Quels Fruits Et Légumes Choisir En février : Manger Local Et De Saison !

food-vegetables-meal-kitchen

Pour manger local et de saison, quels fruits et légumes choisir en février ?

Les légumes

  • les épinards
  • les blettes
  • les carottes
  • les panais
  • le céleri
  • les oignons
  • les échalotes
  • les navets
  • les brocolis
  • les betteraves
  • les radis noirs
  • les endives
  • les poireaux
  • les salsifis
  • la mâche
  • les topinambours
  • les pommes de terre
  • les crosnes
  • les courges (butternut, spaghetti, courge musquée, potimarron, potiron)
  • les choux : chou blanc, chou frisé, choux de Bruxelles, chou rouge

Les fruits

  • les pommes
  • les poires
  • les kiwis de l’Adour

N’hésitez pas à me faire savoir s’il en manque ! 🙂

Laisser un commentaire