La recette des muffins aux framboises et au chocolat blanc

muffins aux framboises et au chocolat blanc

C’est encore la saison des framboises, il faut en profiter ! L’association framboises et chocolat blanc : un duo qui marche à tous les coups ! 🙂 Alors aujourd’hui, pour le goûter, je vous propose de réaliser des petits muffins aux framboises et au chocolat blanc ! Il plairont autant aux petits qu’aux grand gourmands 🙂

Les ingrédients

  • 220 g de farine d’épeautre complète
  • 200 g de chocolat blanc
  • 200 g de framboises
  • 120 g de rapadura
  • 140 ml de lait entier
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

La recette des muffins aux framboises et au chocolat blanc

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Dans un saladier, versez la farine, le sucre, la levure et le sel.
  3. Dans un autre saladier, cassez les œufs et battez les rapidement.
  4. Ensuite, ajoutez l’huile et le lait.
  5. Versez ce mélange dans la première préparation. Mélangez.
  6. Ajoutez les framboises.
  7. Coupez le chocolat en petits morceaux puis ajoutez-le à la pâte.
  8. Mélangez rapidement.
  9. Versez dans des moules à muffins beurrés et farinés ou dans des caissettes.
  10. Enfournez à 180° pendant 25 minutes.
  11. Laissez refroidir avant de démouler.

Bonne dégustation ! 🙂

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