C’est encore la saison des framboises, il faut en profiter ! L’association framboises et chocolat blanc : un duo qui marche à tous les coups ! 🙂 Alors aujourd’hui, pour le goûter, je vous propose de réaliser des petits muffins aux framboises et au chocolat blanc ! Il plairont autant aux petits qu’aux grand gourmands 🙂
Les ingrédients
- 220 g de farine d’épeautre complète
- 200 g de chocolat blanc
- 200 g de framboises
- 120 g de rapadura
- 140 ml de lait entier
- 5 cl d’huile d’olive
- 2 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
La recette des muffins aux framboises et au chocolat blanc
- Préchauffez votre four à 180°.
- Dans un saladier, versez la farine, le sucre, la levure et le sel.
- Dans un autre saladier, cassez les œufs et battez les rapidement.
- Ensuite, ajoutez l’huile et le lait.
- Versez ce mélange dans la première préparation. Mélangez.
- Ajoutez les framboises.
- Coupez le chocolat en petits morceaux puis ajoutez-le à la pâte.
- Mélangez rapidement.
- Versez dans des moules à muffins beurrés et farinés ou dans des caissettes.
- Enfournez à 180° pendant 25 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler.
Bonne dégustation ! 🙂