La recette de la Panna Cotta aux fruits rouges

Panna Cotta

La Panna Cotta, c’est un petit dessert classique, tout simple à faire mais tellement bon ! 🙂

Les ingrédients pour 6 verrines

  • 250 ml de lait entier
  • 250 ml de crème fleurette
  • 80 g de sucre blond de canne
  • 2 g d’agar-agar
  • 1/2 gousse de vanille
  • Quelques cuillères de coulis de fruits rouges

La recette de la Panna Cotta aux fruits rouges

  1. Dans une casserole, versez tous les ingrédients, la 1/2 gousse de vanille ouverte et grattée et faites chauffer en remuant sans cesse.
  2. Lorsque le mélange arrive à ébullition, retirez la casserole du feu.
  3. Versez la Panna Cotta dans les verrines et mettez-les au réfrigérateur pendant au moins 2h.
  4. Une fois prises, ajoutez sur le dessus du coulis de fruits rouges et des fruits rouges entiers. Si vous n’aimez pas, vous pouvez le remplacer par d’autres fruits frais, des pépites de chocolat… Laissez libre cours à votre imagination ! 🙂

Bonne dégustation ! 🙂

 

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