La recette des esquimaux au yaourt et aux fruits rouges

esquimaux au yaourt et aux fruits rouges

En ces temps de canicule, je vous propose une nouvelle recette rafraîchissante pour le goûter : les esquimaux au yaourt et aux fruits rouges. Légers, sains mais néanmoins gourmands, ils feront le bonheur des petits et des grands ! 🙂

Les ingrédients

  • 2 yaourts au lait de brebis
  • 2 cuillères à soupe de miel de sapin
  • 100 g de myrtilles, fraises ou autres fruits rouges selon vos goûts

La recette des esquimaux au yaourt et aux fruits rouges

  1. Dans un saladier, mélangez les yaourts avec le miel.
  2. Coupez les fraises en morceaux.
  3. Ajoutez les fruits au mélange yaourt + miel.
  4. Versez dans des moules à esquimaux et laissez prendre au congélateur quelques heures.

Si vous avez du mal à démouler vos esquimaux, il suffit de passer les moules quelques secondes sous l’eau chaude du robinet et ils se déferont tout seul !

Bon goûter ! 🙂

 

Laisser un commentaire